(Қазақша) 2288

(Қазақша)  

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Управление занятости
и социальной
защиты г. Астаны

8 (7172) 55-14-74

г. Астана, ул. Достык, 13

«20  песен тебе, Астана!» Концерт в п. Жасыбай.

В рамках концертной программы «20 песен тебе, Астана!» участницы вокального ансамбля Ностальгия побывали в поселке Жолымбет. 19.09.2018они показали концертную программу в  МСУ для инвалидов с психоневрологическими заболеваниями.

Зрители встречали громкими аплодисментами почти все песни. Песни, которые были известными во времена молодости, как наших вокалисток, так и многим зрителям.

Мы подарили нашим новым друзьям картину, они нам поделку ручной работы. Деревце, сплетенное из проволоки и украшенное бисером, сделали подопечные МСУ.

Большим сюрпризом для нас было выступление воспитанницы МСУ Ульяны Шавуляк. Она спела замечательные песни на казахском языке.

По окончанию концерта хозяева угостили гостей замечательным обедом. После него они, не выходя из-за стола,  спели пару песен. Затем показали своё хозяйство.

Отдельно хочется поблагодарить участницу Ностальгии Видеркер Татьяну Петровну. Она много лет проработала в этом МСУ, а теперь,  почти 20 лет она живет в Астане.  В этот приезд она встретила своих коллег, которых не видела все эти годы…

Вокалистки были очень довольны поездкой! На обратной дороге они пели песни и рассказывали анекдоты. По дороге была сделана остановка на хлебном поле, где вокалистки прогулялись среди колосьев.

На этом Ностальгия не собирается останавливаться. У участниц много творческих  планов, которые обязательно сбудутся!